Sporty Magazine official website | Members area : Register | Sign in

Jumat, 10 Februari 2012

Download Script Gratis

Download Script Gratis

Buat agan-agan yang sangat suka sekali atau ingin belajar tentang script PHP, script CMS, script kloning (Clone script), script SEO, agan bisa mendownloadnya dengan gratis. Sebenarnya masih banyak script-script yang lainnya, hanya Pa Anang posting sebagian saja. Yang penting bermanfaat bagi kita semua.., betul gak gan...? He he he...
Ya udah macam-macam scriptnya ada dibawah gan, silahkan cekidot aja...

Script Wordpress -3.2.1 Bahasa Indonesia   
 
Buat agan-agan yang ingin belajar membuat blog di wordpress silahkan download dan instalkan dihosting. Agan bisa mendownloadnya disini.








1800 PHP Script for Web Developers (2010) | 709 Mb 

This the collection of PHP script.
Suitable for all range of web developers.
Silahkan download disini.
Buruan sikaaattttt .... !!!!







2500 Premium PHP Scripts Mega Collection | 987 Mb 
 
 
2500 Premium PHP Scripts Mega Collection | 987 Mb

"Submit-A-Link" Style Script
"Suggest My Site" Script
"Users Online" Script #1
"Users Online" Script #2
Advanced Guestbook Script
Affiliate Banner Rotation Script
Affiliate Linkmaster
Affiliate Program (Advanced Version)
Affiliate Program (Basic Version)
Another PHP Web FTP Program
Auction Website
Auto Hits Script
Automated Form Submission Prevention
Bookmarks/Favorites Script
Build a Webring
ClickBank "Thank You" Page Protector Script
Client Invoicing Script
Document Management System
Easy Administration Program
EasyStream
Electronic Reminder Script
Expired Domain Finder
FAQ Generator
FAQ Manager
FFA Links Page Script
File Transfer Script
Hot Mailing List Script
ICQ Pager Script
Image to ASCII Generator
Image Watermarking Script
Instant Photo Gallery Script
Instant Site Maker
Link Listing Script
Links Exchange Website
Live Help Script
MySQL Database Backup Perl Script
News Publishing Script
Office Intranet Suite
Online Classifieds Script
Online MultiPlayer Chess
osCommerce PHP Shopping Cart
PassGen
PaymentPal
Perpetual Traffic Generator
PHP & MySQL Content Management System
PHP Form To Email Script SECURE!
PHP Message Boards Script
PHP-based eCard Script/Website
POP-UP Creator
Powerful Portal with Content Management
Secure Authentication Script
Simple Yet Powerful Download Counter Script
Sophisticated PHP Ecommerce Site
Sports League, Fixture and Prediction Management Script
Toplist Website Manager #1
Toplist Website Manager #2
USENET News Client
Visitor Logging Script
Web Event Calendar
Web Portal System
Web-Based Address Book Script
Web-based Image Management System
Web-based POP Email Client
Website Stats Business
Whois Lookup
Yahoo Style Link Directory/Search Engine

Please remember that in addition to these scripts, there are more than 200 additional scripts included in the "All-in-One" script package under the "misc. php and cgi scripts" directory that are not included above.

2-st archive:

Ad Management
Affiliate Programs
Blog
Bookmark Management
Calculators
Calendars
Chat Scripts
Classified Ads
Click Tracking
Communication Tools
Content Management
Contests and Awards
Countdowns
Counters
Customer Support
Database Tools
Date and Time
Development Tools
Discussion Boards
Documents
E-Commerce
Education
Email Systems
Error Handling
Exchanges
FAQ and Knowledgebase
File Manipulation
Financial Tools
Flash and PHP
Form Processors
Games and Entertainment
Graphs and Charts
Groupware Tools
Guestbooks
Healthcare
Image Galleries
Image Handling
Interactive Stories
Link Checking
Link Indexing
Mailing List Managers
Multimedia
Music Libraries
Networking Tools
News Publishing
Organizers
Polls and Voting
Portal Systems
Postcards
Quote Display
Randomizing
Redirection
Reviews and Ratings
Search Engines
Security Systems
Server Management
Site Mapping
Site Navigation
Site Recommendation
Software Repository
Tests and Quiz
Top Sites
Unsorted
URL Submitters
Usenet Gateway
User Authentication
User Management
Vertical Markets
WAP and WML
Web Fetching
Web Hosting Tools
Web Rings
Web Search
Web Traffic Analysis
XML and PHP
Just download here.



PHPKode NEWSLETTER X

PHP Kode NEWSLETTER X is a web-based newsletter software and email marketing software used to start your email marketing campaigns and help you keep constant contact with subscribers.

PHPKode Newsletter X is the best Email Marketing Software for managing your mailing list. Whether you own a business or manage email newsletters for clients.
Silahkan download disini.





13 New Clone Scripts 2011 | 31.8 MB

Koleksi Clone Script 2011, berisi antara lain clone dari web :
- Youtube
- Mediafire
- UploadGalaxy
- FaceBook
- Digg
- MySpace
- Yahoo!
- Gooy
- SafeFile
- Dll

Sangat bermanfaat untuk Anda yang sedang belajar membuat web profesional !
Silahkan agan download disini.


Download Script Mesin Cetak Uang Otomatis   
 
Script Mesin uang Otomatis merupakan script reseller yang bagus, dan banyak dicari oleh pembisnis online, karena script ini sangat fowerfull,langsung install dan online, tidak perlu ribet cari produk u/ Anda jual, karena didalamnya sudah termasuk produk-produk yang siap di download oleh member berbayar anda, cara install scriptnya juga gampang disertakan dengan ebook instalasi 
Buat agan yang berminat mempunyai bisnis sendiri, silahkan download disini.


CMS Iklan Baris Profesional V.4   
Iklan Baris Profesional - Non Blogger / Non Wordpress
Ini adalah Situs iklan baris yang paling banyak dicari-cari pebisnis online. Mengapa ? Versi iklan baris profesional premium Non Blogger / Non Wordpress dengan CMS kali ini, tidak kalah masalah pengaturan mudah, jelas ringan. Ini tentu menguntungkan karena lebih meringankan kinerja hosting berbayar Anda.
Dengan website iklan baris profesional ini, anda tidak perlu khawatir lagi. Mengelola website iklan baris berbasis CMS non wordpress ini jelas ringan dan powerfull.

Dengan fitur pemasangan iklan gratis, premium, text link dan banner. Mudah digunakan dan cocok sekali untuk yang ingin berbisnis iklan baris. Untuk Anda yang serius dan ingin menjadi pengelola bisnis iklan baris online, inilah HOT website iklan baris dan lagi trend saat ini. tapi sayang versi ini masih terbilang cukup mahal harganya...... penasaran silahkan download.........Disini.
DEMO -> http://iklansef.com


Koleksi 18 Seo script   
 
Koleksi 18 Seo script

Agan sedang membangun website? Pastinya agan-agan memerlukan script SEO untuk membuat web Agan mudah di crawl oleh Google. Ini adalah koleksi berisi 18 SEO script. silahkan di sikaat gan !




Isinya antara lain:

* Advanced PageRank
* CGI Sitemap Generator
* Check Backlinks in Google, MSN & Yahoo
* Check Google PageRank
* Check PR, BL, Alexa Rank #2
* Check PR, BL, Alexa Rank #1
* Check PR, BL, Alexa Rank, MSN Results, Yahoo Results
* Hub Finder
* Keyword Generator
* Keyword Research Tool
* Link Checking
* Link Harvester
* Link Popularity
* Link Submit
* Link Suggest
* Sitemap Generator
* The Google Suggest Scrape
* XML Sitemap Generator
Untuk mendownload silahkan agan klik disini.


10 Steps to a Google Friendly Page 
 
"Discover The Quick & Easy Way To Get A LOT More Visitors To Your Website With Just A Few Simple HTML Tweaks ..."

Did you know that a few quick and easy changes to your website can give you an almost instant BOOST in the search engines and bring you a LOT more traffic for free?
Nah script SEO yang ini untuk mendapatkan jumlah traffic yang banyak. Semua tergantung agan, klo berminat silahkan download disini.


27 komentar:

  1. lengkap banget gan,,,makasih banyak udah berbagi

    BalasHapus
  2. tips bisnis online@: Sama-sama gan...

    BalasHapus
  3. Waaach... Dahsyat sekali Gan, Lengkap..!!!!
    Semoga anda yang yang telah dengan ikhlas meberikan nya dengan gratis selalu di beri rizki yang melimpah dan lebih berkah lagi.. Amiin..

    BalasHapus
  4. Roby Husin : Amien gan, sama-sama.

    BalasHapus
  5. tjoretan-akoe.blogspot.com : Semoga bermanfaat gan...

    BalasHapus
  6. makasih gan dah bagi2 produk2 yg bagus2 banget, gratis lagi...
    sangat membantu para pemula yg pengen belajar.

    Panduan Sukses Bisnis Online Gratis

    BalasHapus
  7. @Panduan: sama-sama gan...

    BalasHapus
  8. I am not sure where you are getting your information, but good topic.
    I needs to spend some time learning much more or understanding more.
    Thanks for fantastic information I was looking for this info for my mission.
    my webpage :: margarita maker

    BalasHapus
  9. Margarita maker @: Thanks for your coment. This is a real information and you can see in http://uangdownload.com/23014

    BalasHapus
  10. CMS Iklan Baris Profesional V.4
    Passwordnya apa ?

    BalasHapus
  11. neng lia : gan, sy disini cm men-share aja. Cb agan tanya ke yg punya scriptnya. Klo agan dah gbg di UD, tinggal download aja, nanti biasanya ada petunjuknya. Pemiliknya pasti nanti agan tau.

    BalasHapus
  12. Yang Sedadng Mencari SCRIPT IKLAN BARIS CMS Silahkan Download di http://www.4shared.com/rar/1irFZM9k/Iklan_Baris_CMS.html

    DEMO
    http://www.iklanterbaru.16mb.com/

    BalasHapus
  13. Yang nyari script, sundul di atas.

    BalasHapus
  14. weleh, malah nyasar diblognya pa anang.. xixixxi.
    Btw lg nyari gretongan nih, om..
    belum nemu2 .. >_<

    BalasHapus
  15. Gan Ahmed Noer:xixixi...Jadi malu lg deh,blog jelek ane dikunjungi mastah Ahmed. Makasih gan atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  16. Mantap Sekali Infonya pak...

    Bisa buat tambah koleksi Script ni....

    Jngan lupa download juga sript iklan baris gratis

    BalasHapus
  17. Download Script : Makasih gan dah berkunjung ke blog ane :D

    BalasHapus
  18. Ahhh... ini dia yang kucari-cari selama ini, akhirnya ketemu juga.
    Thanx gan, sukses ya..!!


    Btw jangan lupa kunjungan balik, dapatkan informasi rahasia cara menghasilkan
    5 juta perbulan dari internet, di www.iblogle.com

    BalasHapus
  19. Master SEO: Makasih gan atas kunjungannya :D
    Insya Alloh ane kunjung balik.

    BalasHapus
  20. Ane tambahin gan.
    www.pencarianfile.tk
    Situs penyedia file dalam bentuk apa aja:
    -mp3
    -video clip
    -video xxx
    -film
    -file zip(script php)
    -file rar
    Dan file-file lain.
    Silahkan cari dan download file-a secara gratis

    BalasHapus
  21. @Hand Made: Makasih gan buat info nya. Makin bertambah deh referensi ane. Mantaps.

    BalasHapus
  22. Ui pa anang nang kaya apa jar mendunludnya link nya kada mau pian neh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Raysha: Gan, itu kita hrs dftr dl jd member di uangdownload. Tp jgn kuatir,itu semua gratis :)

      Hapus
  23. makasih infonya gan ,sangat bermanfaat
    http://suplier-alat-kebersihan.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. Jual 2 Script Iklan Premium Wp Murah
    dari Cafebisnis dan pusatweb
    http://www.mhb.web.id

    BalasHapus