Sporty Magazine official website | Members area : Register | Sign in

Minggu, 15 Januari 2012

DOWNLOAD GAME GRATIS

* Please to click the picture to start download

Buat agan-agan yang suka download game di internet, pa anang punya informasi nih mengenai game-game yang bisa di download secara gratis. Sebenarnya sangat banyak sekali link yang bisa di download, hanya pa anang posting sebagian kecilnya saja. Di sini agan tinggal klik aja gambarnya, nanti agan akan dibawa ke situsnya. Sebelum mendownload, agan harus daftar dulu atau registrasi sama seperti di 4share[dot]com atau situs-situs lain yang memberikan kemudahan mendownload, gak usah kuatir, gratis kok...! Di situs ini sebenarnya bukan hanya mendownload saja tapi bagi yang suka bisnis, khususnya bisnis online, situs ini bisa dijadikan peluang usaha atau sampingan he he he... lumayan kan...!
Ok.., agan langsung cekidot aja lah...

Adapun gamenya sebagai berikut:

1. Game PC Prince of Persia - The Two Throne

Prince of persia the two thrones merupakan game petualangan. Karena peminatnya banyak game ini telah meng ilhami produser film hollywood untuk membuat film yang serupa dengan cerita pada game ini. Walau didukung oleh graphic 3d yang cukup keren, game ini tidak berat saat dimainkan di pc. Dengan kapasitas vga minimal 64 mb agan sudah bisa menikmati game ini. Sebagai seorang pangeran persia agan akan menghadapi banyak musuh. Pokoknya seru deh.

*Untuk mendownload, silahkan klik gambarnya.
Cara instal:
1. Download part1 dan part 2, letakkan dalam satu folder, lalu ekstrak.
2. Jalankan "PRINCE OF PERSIA THE TWO THRONES.exe".
3. Pilih folder tempat anada akan mengekstrak game(menginstall game).
4. Lalu tunggu prosesnya (akan keluar kotak hitam seperti command prompt).
5. Jika ada perintah registry editor "Are you sure you want to add the information in setup.reg to the registry?"
Anda pilih Yes lalu OK.
6. Tekan enter pada kotak hitam tadi (UHARC).
7. Mainkan game ini dari directory tempat anda menginstall tadi.

Minimum system recuirment:
- Windows 2000 or higher
- Directx 9.0 or higher
- 256 MB RAM or higher
- 64 MB video memory
- Compatible graphic card

2. Counter Strike Xtreme v6 2011

Apa yang baru?
• Terdapat 19 Karater yg berbeda-beda
• Terdapat 20 Rifles (Primary Waepon) yg unik
• Terdapat Dual Kriss di Machine Gun (Primary Weapon)
MINIMUM REQUIREMENTS
• Operating System: Windows XP/7
• Processor: P4 2.4Ghz or Better
• RAM: 1GB
• HARDRIVE 2GB
• Graphic Card: Gforce FX series or better

*Silahkan Klik Gambarnya u/ mendownload.


3. “Attack on Pearl Harbour” RIP

Dalam Serangan terhadap Pearl Harbor, pemain dapat mendaftar untuk sisi baik sebagai mereka yang ditawarkan peran berani penembak AS berbalik percontohan Douglas Knox atau Jepang ace Zenji Yamada. Sejarah milikmu untuk membentuk: Entah bangsa dapat memenangkan perang tergantung pada tindakan Anda sebagai pemain pertempuran untuk supremasi di belakang kokpit dari beberapa pejuang paling produktif, pembom dan pesawat torpedo-bantalan dari Perang Dunia II Teater Pasifik. Pesawat dimainkan termasuk Jepang Mitsubishi A6M "Nol", yang D3A1 Aichi "Val" dan B5N Nakajima "Kate" serta Diperkirakan Vought F4U Corsair Amerika, para SBD Douglas dan Grumman Dauntless TBM Avenger.
Serangan terhadap Pearl Harbor memiliki empat kampanye, ditambah "bermain cepat" modus permainan pertempuran udara. Selain serangan Jepang awal di Hawaii, permainan juga menawarkan sejumlah skenario terkenal dan menantang seperti Pertempuran Midway, Iwo Jima, Burma dan Manila. Setiap kampanye spans beberapa bulan selama 1941-1945, menawarkan pilihan yang menarik dan beragam dari misi setiap periode 30-hari.
Fitur:
Kontrol intuitif - Pick up dan bermain game melalui skema, kontrol sederhana sederhana yang akan memiliki siapa pun terbang dalam hitungan detik.
Jaw-Dropping Grafis - game dukungan Widescreen ditambah dengan efek khusus menyilaukan memberikan latar belakang yang indah diberikan di Pasifik.
Pilih Side Anda - Bermain sebagai Douglas Knox gagah dari USAAF atau pilot tempur Zenji Yamada dari Dinas Angkatan Laut Kekaisaran Jepang udara.
Aksi memukau - Lepaskan dari dek sebuah kapal induk di pejuang paling produktif, pembom dan pesawat torpedo-bantalan dari Perang Dunia II Teater Pasifik!
Kampanye sejarah - Melawan raya pertempuran yang menentukan hasil dari perang, dari Pearl Harbor Iwo Jima!
*Silahkan klik gambarnya untuk mendownload.

4. PC Game “Delta Force Task Force Daggor”

 As the US army's elite special operations soldiers you are the most potent 'smart weapon' known to man. You are the 'tip of the spear' for covert operations around the world - you are the first line of attack. Nothing stands in your way. From the war torn streets of Somalia you have been re-deployed to take out targets in Colombia and Iran. As the US military's preemptive strike force you must work with your team to get the job done.
*Silahkan klik gambarnya untuk mendownload.




Delta Force: Task Force Dagger features:
• 25 all new missions designed to test reactions, bravery and coolness under fire
• For the first time in a Delta Force game, play as 1 of 10 different Special
• Forces soldiers with unique abilities
• Over 30 weapons to choose from, including 17 guns new to the franchise
• Realistic mission parameters, including Strategic Recon, Locate & Neutralize,
• Infiltrate & Secure, Escort and Protect Civilians
• Gain the advantage by using UAV's (Unmanned Aerial Vehicles) for spying and
• calling in devastating air strikes
• Stand Alone Mission Pack - does not require the original Delta Force Land
• Warrior game

SYSTEM REQUIREMENTS:
• Pentium IV 1.700MHz Processor
• 1GB Hard Disk Space
• 256MB RAM
• 64MB VRAM (VGA)
• Windows compatible Sound Card
• Direct3D Accelerated Video Card
• Mouse
• DirectX 9.0
• Full Duplex Sound Card for Transmitting Voice-Over-Net
• NovaWorld Service (multiplayer)

5. Game Online Allegiance

 Nah nih dia gan.., game online paling diminati para gamer, mau coba? tinggal sedot gan
*Silahkan klik gambarnya untuk mendownload.






6. Download Spider-Man 3 PC games

Game spider-man 3 ini adalah game action yang dibuat oleh "Activision Inc" dan termasuk game popular yang sering dimainkan oleh orang-orang di seluruh dunia... Sekarang agan bisa memiliki game ini full version dengan hanya mendownload file instalnya...
Terdapat juga file Crack yang sudah ditest dan working di dalam file ini...
*Please to click the picture to start download






7. L.A Noire-SKIDROW

 Genre: Aksi / Petualangan
Publisher: Rockstar Games
Pengembang: Rockstar Leeds
Tanggal rilis: 2011/11/16
Bahasa: Eng

Keterangan Pers:
Dikembangkan oleh Tim Bondi, LA Noire adalah sebuah cerita detektif interaktif ditetapkan dalam periode klasik noir akhir 1940-an. LA Noire campuran cerita aksi, deteksi dan kompleks dan menarik pemain menjadi tantangan terbuka-berakhir untuk memecahkan serangkaian pembunuhan mengerikan. Terletak di Los Angeles sempurna diciptakan sebelum jalan tol, dengan latar belakang pasca-perang korupsi, narkoba dan jazz, LA Noire akan benar-benar berbaur bioskop dan game.
Menggunakan teknologi animasi terobosan baru yang menangkap setiap nuansa kinerja wajah seorang aktor secara detail menakjubkan, LA Noire adalah sebuah thriller kejahatan kekerasan yang menyatu dengan aksi menakjubkan pekerjaan detektif sejati untuk memberikan pengalaman interaktif belum pernah terjadi sebelumnya. Mencari petunjuk, memburu tersangka dan menginterogasi saksi ketika Anda berjuang untuk menemukan kebenaran di sebuah kota di mana setiap orang memiliki sesuatu untuk disembunyikan.

Sistem Minimum Requirements
OS: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Processor: Intel Dual Core 2,2 GHz / AMD Dual Core 2,4 GHz
Memori Ram: 2 GB
Hard Disk Space: 16 GB
Video: nVidia GeForce 8600 / ATI HD 3000 512 MB Seri
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9
Keyboard / mouse
Instalasi: DVD-Rom Drive
Salin semuanya dari folder SKIDROW pada DVD 2 ke dalam instalasi permainan


8. Payday The Heist (2011) Full Rip 700 MB

Genre : Action & Fantasy First-Person Shooter
Publisher : Sony Online Entertainment
Developer : Overkill Software
Release Date : Oct 20, 2011
Language : Eng – Spian – Rus – Multi






Minimum System Requirements
OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
Processor: 2 GHz dual core
Memory: 1 GB RAM (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7)
Graphics: NVIDIA GeForce 8000 series or ATI Radeon HD 2000 series or better
DirectX®: DirectX 9.0c
Hard Drive: 8.5 GB

Recommended System Requirements
OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
CPU with dual-core processor (Intel Core 2 Duo or faster).
Intel Core2Duo @ 2,4 Ghz Windows XP / Windows Vista / Windows 7.
2 GB of RAM.
DirectX ® 9.0c compatible 256 MB video card with
3D acceleration or equivalent (support for Shader Model 3.0 or higher).
ATI RADEON HD 2900. NVIDIA GEFORCE 8800 GT

Installation
Unrar All Parts
Start Setup From UnPack.bat
Play From desktop


9. Zombie Driver Summer of Slaughter (2011) 900MB ISO

 Minimum System Requirements
OS: Windows 7/Vista/XP (Only)
Processor: 1.6 GHz Intel Pentium processor or equivalent AMD Athlon processor
Memory: 1GB
Graphics: 128 MB DirectX 9.0c compatible or better video card with pixelshader 3.0
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 800MB of free space
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended System Requirements
OS: Windows 7/Vista/XP (Only)
Processor: 2.0 GHz dual core processor
Memory: 2GB
Graphics: 512 MB DirectX 9.0c compatible or better video card with pixelshader 3.0
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 800MB of free space
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Installation
Download, Unrar, Burn or Mount,
install, Copy Crack and Have Fun


10. Alien Shooter Revisited V1.2

Baru-baru ini, Sigma Team telah mengeluarkan sebuah game berjudul Alien Shooter - Revisited, update terbaru dari game yang telah dirilis sebelumnya pada tahun 2003 yang lalu. Sebelum bermain, agan akan dipersilahkan untuk memilih satu dari delapan karakter yang ada, masing-masing memiliki status yang berbeda-beda. Setelah itu, agan akan memasuki layar untuk memilih dan membeli senjata baru untuk agan gunakan (ini akan selalu muncul setiap kali agan berhasil melewati satu level). Awalnya, agan hanya dibekali dengan sebuah pistol yang memiliki amunisi tak terbatas, sebuah lampu senter dan uang sebanyak 20 dolar.

Game ini bisa dikatakan cukup menarik dan seru untuk dimainkan, karena agan harus berhadapan dengan sekian banyak musuh dan elemen penghancuran sangat terasa. Selain campaign, agan juga bisa memainkan Survive Mode yang memiliki dua variasi permainan. Mode Stand Firm dan Gun Stand.
Untuk mendownload, silahkan klik gambarnya.

11. The House Of The Dead 3 Free & Full Version

The House Of The Dead merupakan game action shooter paling laris sedunia karena memang game ini pencetus game action shooter zombie.
Buat kamu yang ingin mencobanya,cekidot aja gan...
Untuk mendownload, silahkan klik gambarnya.




3 komentar:

  1. I actually enjoyed reading through this posting.Many thanks.


    House for Sale in Leeds

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. bestpmchennai : Thanks again...

    BalasHapus